登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

减肥瘦身贴  

2011-03-02 10:13:59|  分类: 清水出芙蓉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




                               一周瘦6斤的快速减肥术

         每天喝足1800毫升的蜂蜜水,排毒养颜而且健康。

         站时双腿紧绷。

         远离垃圾零食。

         每天跳绳至少100下,贵在坚持。


              养颜排毒缩小腹 除宿便立减20斤
1.空腹时喝冰牛奶
2.吃黑木耳辅助按摩:平躺,以肚脐为中心,用手掌在直径20厘米的圆周范围内缓缓地按摩整个下腹3~5分钟,每天坚持,会有一定效果。
3.晨起喝杯蜂蜜水
4.每天不忘吃苹果:苹果清肠效果不会很明显。

                                   清肠方法
  把电解质平衡盐溶液200毫升加清水配至3000毫升,然后每隔二三分钟喝一次,当喝到1000毫升时,腹部会有些微胀的感觉;喝到1400毫升时,胃部饱胀感加剧,同时伴有轻度恶心;喝到1800毫升时,肠道蠕动逐渐明显;喝下2000毫升时,一般情况下便意就会产生,可停止饮水。
  接下来,每隔2~4分钟会有一次排便,开始时呈水样便,量多,以后大便逐步转为淡黄色水样便,无明显气味,腹胀逐渐缓解,身体通畅,有饥饿感。
  整个清肠过程在1小时内完成。清肠后1~2天内通常不会有大便,第3天起排便又可恢复如常。类似的清肠活动如能每半年进行一次,那你就能与体内的宿便说再见了。
  采用上述方法使肠道内容物一清而空,不会引起脱水和腹痛,清肠效果明显,且比较安全。不过,平时严重便秘者要想一蹴而就,恐怕清肠功效会打些折扣。

 

        15天瘦出一尺八小腰精    窈窕身材健康运动
        实施了半个月的细腰方案,偶终于有了一尺八小腰,不信你来看,喜欢小蛮腰的姐妹们,和我一起来吧!
        1.爬楼:爬楼时要用前脚掌!爬出细腿美臀.1个星期你的腿就有收紧的效果了!如果可以的话,只用脚底1/3的部分。绝对有效!每天上下楼5趟半个月就有效果了。自打朋友说偶上班后腿比以前细了(偶的腿比较粗呀),偶就在思考,原来是这个原因!经过半个月的实验有效,
     2.塑腰:塑腰型,收紧腰两侧赘肉。不爱运动的MM每天2分钟,活泼的MM只要有时间在家就练练吧。
        双脚分开大于肩宽站好,
上身向一旁拉伸,用腰的力量,下身不要动,手臂为辅助动作,加大运动幅度,侧摆幅度可以慢慢加大。转向另一面,上身从身前划过,手臂辅助,这一步幅度加大,尽量压伸你的腰。
        提醒---运动幅度适量,不要一开始就很大(尤其是中年人),整个运动都是由腰发力,下身不动,动作正确后,会感觉腰两侧的肉,有很紧的感觉,做3个来回就有两侧赘肉结实的感觉。
       3.紧腰:收紧腹部赘肉,持之以恒,不反弹!这个非常简单,无论怎么吃睡也不长小肚子的绝方就是保持一直收腹的姿势!
  提醒:无论你做什么事情,哪怕是吃饭也记得收紧腹部,刚开始,总是忘记,要时刻提醒自己哦,坚持两个星期,你会惊奇的发现,赘肉真的少了!腰比以前紧多了。慢慢的你就会习惯一直收腹的动作,当你有一天真想放松肚皮的时候,呵呵会发现,那里有赘肉可以这么做呢?
      水果---四季水果不离口,天天都能保证2种水果,或更多花样,建议大家干吃枸杞哦,很美味,而且好处多多哦。
       酸奶---每晚必定要喝酸奶,就是最普通的那种。蒙牛原味的!吃饭的时候别着急,一口一口慢慢来哦。
       要想一瘦再瘦,给自己定一份合理的饮食,适当的健身才是首选!


减肥瘦身贴 - 来生缘 - 来生缘

如何清除宿便
    最近新访到一种简便、经济又有效的清除方法,发给大家,感兴趣的朋友可以一试。
 
   准备:清肠前一天要吃清淡一点,不要大鱼大肉,不吃不易消化的纤维,心情愉悦。准备好一壶开水,大概有六瓶矿泉水的量,放入两勺盐(汤勺平平的为一勺),搅拌均匀。十点左右睡觉,上好闹钟,定在五点五十,保证第二天早上能起得来。
 
   过程:早上五点五十起床,喝一杯温开水,活动一下,另外烧一壶开水用来兑盐水。记得衣服穿宽松,冬季要注意保暖。
 
   准备就诸,在凌晨六点,身体排毒的最佳时间开始喝第一杯盐水:用昨晚准备好的盐水兑早上烧开的白水,600ML(相当于一瓶矿泉水的量),温热,盐味和稍微咸一点的菜汤差不多。因此,喝水应该讲究技巧,如果小口小口地喝水,水流速度慢,水很容易在胃里被吸收,产生小便。所以最好是大口大口地喝(即喝满口),吞咽动作快一些,这样,水能够尽快地到达结肠,同时刺激肠蠕动。
 
   说明:这种浓度不需要很精确,但是一定要保证有盐味。因为有一定的浓度,肠道会当作血在流动,不会吸收喝下去的水,所以盐水才有足够的分量冲洗肠道,最后由大肠排出。
 
   为了加速水的流动,防止它在胃里堆积,这时候一定要加上运动。最有效的是瑜伽三式,每式十次。
 
   第一式:向上拉伸。双手手指交叉相握,掌心向上,踮起脚尖,全身尽力往上拉升,瑜伽式的腹式呼吸十次,即吸气时肚子外鼓,呼气时收腹,这样腹肌也能很好地参与运动。
 
   第二式:双手手指还是交叉相握,掌心向上,深吸一口气,然后一边呼气一边尽力往左伸展,直到气呼完,再吸气回来手向上,算一次,再一边呼气一边尽力往右伸展。
 
   第三式:双手平举,手心相对,深吸一口气,左手弯曲向颈,然后一边呼气一边把右臂尽力往右伸展,眼睛平视右手尖,直到气呼完,再吸气回来右手弯曲向颈,左手打开,然后一边呼气一边把左臂尽力往左伸展,眼睛平视左手尖。三式做完可以继续喝下一杯。我做了几次,第一次是喝第二杯水开始排宿便,直喝到十二杯水开排出清便(很清很透明),第二次是从第四杯开始排便,喝完十杯,第三次只喝了八杯就清了,所以说清得越多,宿便越少,你的肠胃越健康。
 
   注意事项:清肠不需要太勤,最理想的时间是半个月一次,如果能够隔两三个月就清一次的话,也比不清肠的人健康。



  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018