登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

图说涨停板设置与使用  

2011-04-25 22:17:30|  分类: 蝶入梦中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                      我的涨停板设置与使用 - 来生缘 - 来生缘 我的涨停板设置与使用 - 来生缘 - 来生缘

我的涨停板设置与使用 - 来生缘 - 来生缘

 
选股或者预警时,将N设置为2,3,4,5等等
N设置:最小为2,最大为30,缺省为2
 
CN:=REF(C,N);
CM:=REF(C,N+1);
SG:=H>CN;
J:="KDJ.J"<103;
ZT:=IF((CN-CM)*100/CM>=(10-0.01*100/CM),1,0);
V5:=MA(V,5);
V10:=MA(V,10);
WOL:=IF(CURRBARSCOUNT=1 AND PERIOD=5,VOL*240/FROMOPEN,DRAWNULL);
LS:=WOL>=V5 OR WOL>=V10;
ZDXG:SG AND J AND ZT AND LS;

 

            我的涨停板设置与使用 - 来生缘 - 来生缘   我的涨停板设置与使用 - 来生缘 - 来生缘

 追击涨停板
       在极强的市场中,尤其是每日都有10只左右股票涨停的情况下,要大胆追涨停板。极弱的市场切不可追涨停板,机率相对偏小一些。
  追涨停板--选有题材的股票,某一日忽然跳空高开并涨停的;其次是选股价长期在底部盘整,未大幅上涨涨停的;三选强势股上行一段时间后强势整理结束而涨停的。
  一定要涨停,未达到涨停时(差一分也不行)不要追,一旦发现主力有三位数以上的量向涨停板打进立即追进,动作要快、狠。买涨停股需要注意以下几点:
  (1)整个板块启动,要追先涨停的即领头羊,在大牛市或极强市场中更是如此,要追就追第一个涨停的。
     (2)盘中及时搜索涨幅排行榜,对接近涨停的股票翻看其现价格,前期走势及流通盘大小,以确定是否可以作为介入对象。当涨幅达9%以上时应做好买进准备,以防主力大单封涨停而买不到。
  (3)要坚持这种操作风格,不可见异思迁,以免当市场无涨停时手痒介入其它股被套而失去出击的机会。
  要做到百战百胜,只有多重条件的联合使用。当一只个股符合我们出击的全部条件时,尽管大胆的买进, 可让您做到追进涨停板后再赚一个涨停板。

涨停股的第二天操作规则
       1.开盘就涨停可不急于抛,但要死盯着上的买盘数量。一旦买盘迅速减少,则有打开的可能,此时须立即抛售,获利了结。如果一直涨停至收盘,则不必须抛,在第三天的时候再考虑。
        2.高开低走(涨幅在3%以上),则要立即抛售,并以低于的价格报单,因为按照优先原则(价高的让位于价低的),可以迅速成交,而成交价一般都会高于自己的报价。如果在第一天展涨停的过程中,出现一笔大单迅速使股价上涨3%以上的手法,则更要以低于价位1%以上的价格报单,这样做,既能保证成交,又能保证最大利润。
        3.高开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软(指股价回调下跌一个点),则立即报单。
       4.平开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软,则立即报单。
       5.低开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软,则立即报单。
       6.平开后迅速一跌,趁反弹时择高点出货。
       7.低开低走,择高点立即出货。

非常漂亮的动态日志|素材+分割线| - o℃的浪漫 - し梦の飘渺                        我的电脑桌面 - 来生缘 - 来生缘              

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018