登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

庄家启动的日K线图形  

2011-05-15 19:21:15|  分类: 蝶入梦中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庄家启动的日K线图形

庄股启动初期大致以下面几种日线形态为主:
  1。长阳十字星组合

指某只股票某日在低位放量收出一根长阳线(多为涨停)后,第二个交易日收出一根十字星进行洗盘,那么说明主力已进场大幅建仓。

解读:第二个交易日收出一根十字星进行洗盘,说明主力已进场并大幅建仓。

   

2。放量过平台

指某只股票某日放量突破前期整固的平台,收出一根长阳。

放量长阳说明主力正收集筹码,而刚突破平台,说明上档抛压较轻,该股上升空间广阔。

庄家启动的日K线图形 - 来生缘 - 来生缘

  

3。连收大阳、中阳线

 指某只股票在低位连续放量收出大、中阳线,主力强行收集筹码。

 这类股票有一较大特征是启动前跌回原形或跌幅较深。当大盘出现转机时,主力为了节省建仓时间,连续放量拉高建仓。
庄家启动的日K线图形 - 来生缘 - 来生缘

 

4。放量不封涨停

指某只股票在低位明显放量,具备封住涨停板的能量,但主力刻意控制上升幅度或进行洗盘,就算盘中涨停,收盘前也打开。

解读:主力刻意控制上升幅度或进行洗盘,收盘前也打开,主力边吸筹边震荡洗盘的特征表露无遗。

 

5。低开阳线

 指某只股票某日大幅低开后,迅速走强,股价迅速回升到上一个交易日的收盘价附近,显示主力借低开阳线作图。

  解读:这是主力利用利空刻意制造出一个短时间的空头陷阱,已达到震仓吸纳低价筹码的目的。

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018