登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

别让一滴麻油的偏方给失传了 防蚊叮咬方  

2013-03-03 11:24:27|  分类: 中华瑰宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    别让一滴麻油的偏方给失传了    防蚊叮咬方
  

特别提示:
  这是旅居加拿大的夏师姐转发来的,随喜夏师姐功德!

 今天下午去帮儿子买一双鞋子,老板看了儿子的脚说:“怎么这么多红豆冰呀?”我只好无奈说:“蚊子真的好多哦,市面上卖的防蚊液每家都说很天然,但里头还是参了一些化学成份,虽然我买了一瓶但最后还是没在用”。
  老板就报我一个最天然最安全最古老的方法:
  他说,“他们常常去爬山什么的,山上蚊子很多,但是只要用一滴麻油滴在手上,两只手抹一下,拍打在手上和脚上,最后手上没油了,但还有麻油的味道,就轻轻在脸上拍打,爬一个山下来 ,蚊子都躲的远远的哦!”

我听了这个方法后,很高兴的回家试验看看,把麻油弄在儿子手脚和脸上,就带去公园试试看,哇天啊!居然发现有 3只蚊子一直想咬儿子,但却只敢在旁边飞来飞去,儿子身边突然好像多了一层防护罩耶!蚊子僵持了5分钟还在飞,但就是不敢靠近,最后居然跑来咬我这在旁边试验的妈咪,因为我没擦,真的有效耶!好高兴哦!现在弄了一个小瓶子,随身带著,且只要一滴麻油哦!弄上身体一点都不油,且有香香的麻油味。
  才发现原来最天然最安全的防蚊方法是随身可得的,
  且不用花钱去买哦……
  既然这么好用就试试看,别让偏方给失传了,尤其不伤身。

 

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018