登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

医病美容奇方  

2012-12-02 01:57:36|  分类: 中华瑰宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          医病美容奇方


    1、醒酒奇方:  
  醋、白糖、茶叶水各100克,醉酒以后,立即喝下,可迅速醒酒,多喝醒多更快。
  2、牙齿迅速变白:
  刷牙时在牙膏上加上一点小苏达,刷三次后牙齿洁白如玉,牙锈自然脱落。
  3、专治嗓子哑(教师必备神方):
  醋精50克,白糖50克,用凉水250克搅拌均匀后,慢慢饮用,一天即可,严重患者晚上增加两次。
  
  4、鱼刺卡喉:
  用陈醋漱喉部,然后慢慢咽下,反复几次即可治愈。
  5、脚气小窍门(体育教师必备良方):
  将米醋一斤倒入盆内,浸泡或浸洗,每日两次,每次约一小时,消炎杀菌,可治脚气,又简单,见效又快,轻者四天根治。
  6 绿茶紧肤面膜
   材料:绿茶粉1小匙、面粉1匙半、蜂蜜或芦荟2大匙
  制作方法:面粉中加入蜂蜜或芦荟搅拌,再和绿茶粉混匀后敷盖在面部,上铺一层微湿的面纸,30分钟后洗去。会起到紧肤嫩肤之神效。
   
  7、 睡觉打呼咬牙:
  睡觉时口含桔皮一块,含十五分钟后吐出3-5次可根治的打呼咬牙。
  8、 脚臭、汗脚:
  白矾研成细末,擦脚掌心10分钟3-4次脚以后不再出汗不臭。可保持七八个月。
  9、冠心病:
  黄豆50克,煮熟加食盐适量多吃连吃3-4天,此方对控制冠心病不发展,特别理想,犯病以后再用此方。
  10、心脏病:
  每天早晚各吃菠萝50克,7天效果最佳,2年不会犯病,犯病以后,再接着吃一次,病重者每天吃二次,即可稳固病情。
  11、 视力减弱验方:
  杏皮晒干撕碎作个小枕头可醒目养神。对视力减弱、见风流泪、近视、远视等都有一定疗效。 
  
  12、 手脚裂口:
  药用风湿膏,贴在患处,一天后取下即可长好,百发百中。
  

13、肾虚:
  新鲜江豆100克,加水煮烂加食盐少许,每顿饭前服用,5日可恢复健康,如经常吃,对强身壮力效果最佳。
  

14、 面部祛斑神方:
  杏仁用水泡后去皮,捣烂如泥,加一个蛋清调匀,每晚睡前,次晨用白酒洗去,直至斑退。
  
  15、粗皮肤变嫩:
  每口晚上用一个鸡蛋清擦脸,一小时后用清水洗掉,坚持经常擦,一年之后,就会使皮肤越来越白嫩,如同初生的婴儿一样幼嫩润滑。
  

16、手脚麻木:
  浸泡好的黑木耳、桃仁、蜂蜜各120克,共捣如泥,放碗内蒸热,分4天吃完永不麻木,孕妇禁用。
  

17、收缩毛孔及补水绝世神方:
  白醋和矿泉水以1∶3的比例兑好,洗完脸后扑到脸上,收缩毛孔补水美白,此方是韩国超人气女星----成宥利的每天必用之方。
  

18、矿泉水补水美白超级面膜
  原料:压缩面膜一张、矿泉水一小碗、维生素C适量(100mg最普通的白色颗粒)。
  做法:把维生素C捣碎,倒入矿泉水溶解,然后把准备好的压缩面膜泡在水里面发起来就可以了。韩国红星宋慧乔每天都用此法进行面部保湿。
  
  19、矿泉水珍珠眼霜
  珍珠眼霜能有效抗老化,抗自由基,促进眼部血液循环,保湿肌肤,预防皱纹及黑眼圈的产生。
  材料:银耳30克,珍珠粉5克(药方、化妆品店都有卖),矿泉水少量。
  功效:润白眼部肌肤,增强眼部肌肤的弹性,消除黑眼圈。
  使用方法:每次取4滴涂于眼角和眼周,从眉心开始围绕眼睛涂抹。
  制作方法:
  1.银耳放入锅中,加入少量的水,小火慢煮熬成浓汁。
  2.放入珍珠粉,搅拌均匀,待冷却后装入瓶中放入冰箱内冰冻。
  保存方法:装入瓶中放入冰箱内冰冻,2周内用完即可。
  台湾第一美女林志玲三十岁还能迅速走红,全靠此方消除皱纹和黑眼圈。
  

20、矿泉水+海藻粉,创造水晶肌肤 。
  海藻粉对粗糙的皮肤十分有效,不仅能供给水分,还能减少刺激,消除炎症,每周做2次,效果非常明显。
  步骤:
  1. 将1/3匙海藻粉和1匙甘油,放入矿泉水中搅拌。
  2. 用化妆棉蘸取后敷在面部。
  3. 20分钟后,用温水洗净,并涂上面霜。
  

21、仙人掌减肥大餐
  仙人掌中含有蛋白质、琥珀酸、酒石酸,维生素及糖类等多种对人体有益的物质。特别是仙人掌中还含有一种叫丙醇二酸的物质,可以对脂肪的增长有抑制作用,可以用以减肥。
  每日三餐保持各食3斤仙人掌(食用的仙人掌,去皮刺洗净),即可收到极好的轻身减肥效果。
  港台明星经常用以下两种食法来减肥:
  (1)、 冰糖仙人掌粥
  原料:仙人掌30克,大米50克,冰糖适量。
  制法:将仙人掌去皮刺洗净后,切片,加米,水煮粥如常法,粥熟后加入冰糖。简单好吃。
  (2)、 蜜汁仙人掌
  原料:仙人掌50克,蜂蜜20克。
  制法:先将仙人掌除刺去皮,洗净后切片,投入沸水中氽二分钟,取出待凉,再把蜂蜜加少许水熬成蜜汁,淋在仙人掌上,即可食用。
  

22、绿豆牛奶面膜秘方
  材料:绿豆,30克、牛奶、面膜纸一张。
  制作方法:先将绿豆连皮磨碎,将牛奶慢慢倒入,搅拌成糊状,将调好的面膜敷于面部,从下巴开始,至两颊、鼻子、额头,在面部抹匀,并敷一张略湿润的面膜纸在上面,避免面膜在空气中蒸发过快。30分钟后将面膜洗掉。此方一周一次,是日本偶像明星的最爱之美容秘法。
  特别注意:面膜绝不能在脸上停留时间过长,这样会堵塞毛孔。
  

23、绿茶嫩肤洁肤
  将绿茶粉混合去角质霜搅拌到一起,以轻柔的手法向上打圈,每周一至二次。绿茶可让肌肤得到放松,使去角质功效更佳。台湾明星林青霞每晚都用此法护肤嫩肤。
 

 24、 绿茶去粉刺美白面膜
  材料:绿茶粉1小匙、白芷粉10克、绿豆粉2大匙
  制作方法:
  1.绿豆粉中加入白芷粉搅拌后,再加入绿茶粉混合。
     2.将做成的绿茶面膜敷盖整个脸部,停留在脸上约15分钟后,用冷水或温水洗净。此法是韩国各人气偶像组合每天必用排毒防治粉刺秘方。

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018