登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

伤人最深的不是爱情,是回忆  

2012-06-11 18:37:32|  分类: 棉袄 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 曾经以为自己是个很坚强的人,即使失去爱情,也可以活出自己的精彩,其实不是,我不明白为什么人总要在经历一些事情之后才能多了解自己一点,如果一切都可以避免,就不会这么伤心了……

我丢掉了我的爱情……

曾经以为自己是世界上最幸福的人,即使失去一切,我还有爱情,其实不是,直到有一天她和我说她不爱我的时候我就知道一切都是自己在骗自己,以为自己真的找到了懂得爱自己的人,谁知那个人却不是他……
   
我丢掉了我的心……

 曾经以为自己没心没肺,即使受过伤害,也会很快忘记做回快乐的自己,其实不是,到处都是他留下的记忆,越想忘记,反而会记得越深,每一次想起都会让自己很痛很痛……

 我丢掉了我的快乐……

 曾经听说过做一个女人的最高境界是可以分配自己的感情,40%的爱情,50%的亲情,10%的其它感情,所以聪明的女人即使失去了爱情,也不会是一无所有。但我现在是真的一无所有……
  
  我丢掉了我自己……

曾经以为伤我们最深的是爱情,其实不是,时间可以治疗爱情留下的痛,却带不走深刻在脑海里的记忆。没有了爱情,却仍然记得你第一次说爱我,第一次牵我的手,第一次吻我,第一次叫我亲爱的,第一次叫我笨笨,第一次和你……所带给我满心的感动与幸福……

  

我丢不掉回忆……

曾经以为自己很富有,其实不是,我丢掉了爱情,丢掉了心,丢掉了快乐,丢掉了自己,唯一丢不掉的只有回忆……

 

原来有许多原来我不懂……
  你真让我心碎 ~~~
  一直以为,只要两个人相爱就好了,就能一直一直这样携手走下去。
  一直以为,只要每天多爱他一点,那么两人的爱情就能一直长久下去。
  一直以为,只要慢慢的改变自己,那么他就会一直喜欢着最好的自己。
  有人说过:相爱是两个人的事,只要两人彼此相爱,就能解决一切困难。
  有人说过:分手不是因为你不好,而是你们彼此之间没有了当初相爱的感觉。
  有人说过:我们从没有相濡以沫,所以只能相望于江湖,却不会忘记。
 

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018