登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

股骨头坏死  

2012-10-10 09:08:13|  分类: 中华瑰宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 股骨头坏死股骨头坏死

         股骨头坏死不需要吃药就能自己治愈:从一位按摩师处学来。试试看吧!此病就是气血运行不畅造成的。气血充盈了就会慢慢好了 。手术的都成残废了,没一个不后悔的.

验方:

        60度以上白酒喷于患处,用手轻轻拍打,会发热变红,继续打,或出现紫黑色的瘀斑。

效果:

        瘀斑自己会吸收的。过几天,瘀斑散尽再次拍打。越拍打瘀斑越少。

        

善待今生欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018