登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

骨折后的治疗  

2012-10-13 22:41:28|  分类: 中华瑰宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              骨折后的治疗    彰化琮融提供
          五年前我出了一次车祸,右下肢摔了一跤。当时右下肢疼痛难忍,仍忍痛跛行,数日后就痛得无法动弹。右下肢不能伸直,疼痛不能入睡,其麻痛真比死还难受,经人介绍服用桂枝加苓术附汤效果令人惊奇。

煎服第二天痛苦减半,步行自如,睡中不再发痛,连续煎七天可以正坐矣。初次骨折后,受长期痛苦煎熬,而煎服此方后有此速效,特将本人自身之体验公开,愿他人若有此症例亦可早日脱离苦海!

药方:桂枝加苓术附汤:成人一日量

 桂枝,芍药,大枣,生姜各四钱,甘草二钱,附子0.5钱,茯苓白术各三钱。
注意:

 附子为剧药,须由中医师处方,不可过服。

        善待今生欢迎您

             专治骨折,此药5分钟止痛15分钟消肿

专治骨折,立止痛,半月可愈 如遇跌打损伤、皮肤淤血、青肿、破损者敷上此药5分钟止痛15分钟消肿。

   处方: 雄土鳖12克   胆南星15克  血竭15克  没药24克  马钱子9个(微炒) 净龙骨9克  当归9克   南红花15克  川羌活9克  螃蟹骨9克  净乳香30克  口防风15克  金丝毛24克  三七3克  白芷15克  七叶一枝花15克  九节菖蒲9克  川芎12克  冰片3克  升麻15克。

   以上各药共研极细末,装入瓷瓶备用。

   用时以老酒调涂患处,用凡士林调成软膏亦可,用唾液调涂效果最佳。如遇跌打损伤、皮肤淤血、青肿、破损者敷上此药5分钟止痛15分钟消肿。

   此药不能内服,只可外用。屡次使用 ,均凑奇效。

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018