登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

下肢静脉曲张  

2012-10-15 12:20:05|  分类: 中华瑰宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      下肢静脉曲张  龙蛇术
        我治下肢静脉曲张的方法,不知道是怎么想的,就是用火针在曲张的最上面的顶端处一针,然后在顶端处用手指向下量到七寸(打蛇打七寸)再来一针,血随便他喷,多多亦善,临床再来80%效果不错,最好的1个一次治愈。请大家帮忙实验,互相交流。
 

善待今生欢迎您

                        静脉曲张不妨试试杭白菊 
        一个中医朋友,喝了两个月的杭白菊,无意中把腿上的静脉曲张喝没了。因为他在这期间没吃任何药,自己也不知道喝杭白菊静脉曲张会喝好。我家也有人有静脉曲张,他告诉我家人以后,也喝好了,已经有两个人验证了。我家人因为较轻,不到两个月就喝没了。

 其它地方产的菊花行不行,我没做实验。我家的杭白菊是正宗的。在安徽省亳州市的中药材市场上让人带买的,据说那是全国最大的中药材集散地。

    


 
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018