登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

花粉过敏方  

2012-10-18 20:55:04|  分类: 中华瑰宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 善待今生欢迎您

  春季花粉过敏是鼻炎患者最难过的季节,本人也是深受其害,在寻医问药中偶然得到了一个偏方,据说非常见效。我一向对这种偏方是持怀疑态度的,无奈这次难受得厉害,同时,这个偏方的制作又比较简单,就试了一试,谁想到当天晚上就好多了。现在早一次晚一次吃了好几天了,我的过敏症状基本也没有了。因此,把这个偏方强烈推荐给各位“敏友”,不妨一试,希望能够给鼻炎患者减轻痛苦。
       制作非常简单:柠檬带皮切成薄片,浸入上好蜂蜜中,存入冰箱。第二天即可食用,每次3,4片,早、晚各一次。我也不知什么是上好蜂蜜,就选了个价钱相对贵的。然后买的是黄柠檬(偏方也没说是哪种,我怕青柠比较酸涩,就用的黄柠)。头天晚上泡好了放冰箱,第二天晚上睡觉前吃了几片,由于蜂蜜的原因基本没什么酸味,就是柠檬皮有点苦,吃惯了还挺好吃。现在基本上是早一次晚一次,感觉这个效果至少能保持12小时,早上起床或睡觉之前会有一点打喷嚏流鼻涕,但吃了几片之后很快就好了,感觉也没有什么副作用。

善待今生欢迎您

春季花粉过敏食疗粥

这个偏方是主治季节花粉或春风过敏的。

用莴苣叶子和小米熬粥,晚上洗完脸就用这个擦脸,来回擦;第二天早上再擦,反复几次就好了,效果很好!

 

 善待今生欢迎您

 万物复苏的春天,草长莺飞,百花争艳,大自然将美好的景色呈现给我们的同时,纷飞的花粉也给爱过敏的人带来了麻烦。那春季如何防花粉过敏呢?

 给您提供如下春季花粉过敏偏方:绿豆一小把,先用水泡1小时,甘草5-6片,大枣10-15枚,菊花5-8朵。先将绿豆放入开水中,再放甘草,最后放菊花。放入的时间为:绿豆15分钟,大枣10分钟,甘草10分钟,菊花3-5分钟。煮水后当茶饮。

 

善待今生欢迎您

 

 

善待今生欢迎您

 

 

善待今生欢迎您


 

 

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018