登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

指标 DMI捕捉爆涨股 庄家无法破解 无法骗线的技术指标!  

2013-03-06 22:56:15|  分类: 蝶入梦中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         DMI庄家无法破解 无法骗线的技术指标!

    DMI指标有四条线,缠绕交错看起来很复杂,所以一般投资者很少去用它,其实高手最喜欢用它!其要点是:

    1、PDI线很长时间在其他3条线下运行,突然某一日或两日,PDI线以极强的力度上穿3线。

     趋势型—DMI  PDI上穿MDI,PDI上穿ADXPDI上穿ADXR

    2、当日股价涨幅要达到5%以上,涨停最好!

    3、成交量较前段时间也有效放大。

     一定要满足以上3个条件,只要满足以上3个条件大胆介入,准确达95%以上!

指标  DMI捕捉爆涨股 庄家无法破解 无法骗线的技术指标! - 来生缘 - 来生缘

 

指标  DMI捕捉爆涨股 庄家无法破解 无法骗线的技术指标! - 来生缘 - 来生缘

 

指标  DMI捕捉爆涨股 庄家无法破解 无法骗线的技术指标! - 来生缘 - 来生缘

    大盘或个股,当动向指标的+DI上升至54以上,-DI下降至10以下时是处于明显的上升态势之中;当+DI不断上升至70以上时,-DI下落至5以下时,场内多方力量已经接近尽头,此时注意落袋为安,回调在即。反之当-DI上升至60以上,+DI下降至10以下时,则预示大盘或个股的调整接近尾声,可以逐步吸货建仓。

    如99年4月29日至5月18日,大盘的动向指标一直在发出买货信号,结果“5.19”行情爆发。2010年7月2日-DI上升至63.44,+DI下降至0,与2357接近,大盘反转!

    对于牛股来说,ADX在50以上向下转折,仅仅回落到40——60之间,随即再度掉头向上攀升,而且股价在此期间走出横盘整理的态势。随着ADX再度回升,股价向上再次大涨,这是股价拉升时的征兆。这种情况经常出现在一些大涨的牛股中,此时DMI指标只是提供一个向上大趋势即将来临的参考。在实际操作中,则必须结合均线系统和均量线及其他指标一起研判。

 

  评论这张
 
阅读(814)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018