登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

腮腺炎  

2012-10-09 22:10:31|  分类: 中华瑰宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         腮腺炎祖传方

   腮腺炎叫痄腮,也叫生蛤蟆瘟;此方为为祖传方,可以说治疗一个好一个,一般2次就好!不需要打针,不需要吃药。

  用毛笔沾墨汁,必须是墨汁块磨的,最多画两次,轻的一次就好。墨汁的主要成分是碳,它能吸附腮腺炎的毒,有很好的消炎作用。

  用此方治腮腺炎,确实很灵,就是用毛笔粘上墨汁,以前的磨墨,发炎的部位不停的顺时针划圈,约十分钟,每天傍晚涂上,第二天起床后再洗干净。效果不错 
       腮腺炎:最好是用“无根水”研“上好墨”、用新白毫笔,在患处一口气写一繁体虎字,然后用墨再涂盖上。一般晚上给小孩用上睡一觉第二天就好了。

腮腺炎 - 来生缘 - 来生缘

           老南瓜蒂煮水喝.

      

         仙人掌去刺捣烂加一点点醋调匀,平铺在消毒的纱布上,敷在患处,三天见效,再喝点绿豆水,就会好 .


 

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018