登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

过敏性紫癜  

2012-10-09 22:40:18|  分类: 中华瑰宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         敏性紫癜偏方 

 据说此方治好了很多患者,疗效可靠,希望通过这个平台公开于众,让病人不再受此疾的煎熬,造福人类。

药方:

 用二十年以上的棕树毛(棕床上的毛也可以),每天10克,用冷水洗净,加适量自来水煎三十分钟,然后去掉棕毛,兑入米酒水50克(如湖北孝感米酒取其纯液体部分,其他米酒都可以),再煎10分钟,加入黑糖适量口服,每日一剂,水煎分两次服用,一般服用两三天就有明显效果,直至痊愈为止。 

过敏性紫癜 - 来生缘 - 来生缘

 

                     奉献一个过敏性紫癜的方子

希望能帮助到需要的患者:药店买复方氨肽素(调整血小板的那种药)和芦丁片这两种药,按照说明书服用,一般连续服用1—2瓶就好了。

复方氨肽素一定要买调整血小板的那种。

提醒有紫癜的朋友,平常忌吃青鱼和其他鱼类、辛辣等食物。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018