登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

汗斑  

2012-10-09 21:53:52|  分类: 中华瑰宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 汗斑就是長在皮膚上白色的點點,會傳染,擴大,出汗時會癢,由真菌感染所緻。

 汗斑的学名为花斑癣,是一种慢性、非炎性的皮肤浅部真菌病,皮肤损害以淡白色与褐色为主,大小不一,相互融合,好发于颈、上胸、背与腰等多汗部位,常因自觉症状不明显而被忽视治疗。汗斑好发于夏季。一般来说,花斑到了秋凉后可以自行消退,但也容易留下色素减退斑,来年热天又可能复发。

中医药浴对预防花斑癣有很好的效果,常用的有艾叶浴、薄荷浴、菊花浴、青蒿浴、食醋浴、盐水浴等,方法非常简单,就是用上述中药熬水洗澡,每周一次即可。花斑癣治疗起来也很容易,通常使用3%的克霉唑霜,或达克宁霜涂搽患处。涂搽前应先洗澡,最好用丝瓜瓤轻轻擦去鳞屑,然后再涂药。涂的范围应大一些,可超过病变范围的2倍,一般应连续涂2至3周。

 

汗斑 - 来生缘 - 来生缘

                                 汗斑的治法

年少时一个好心人告诉的,本人亲自用过的。

药方:生青皮鸭蛋一只,和适当的硫黄(中药房有售)。

制作:去壳只取蛋清,把硫黄麿成粉状然后放入蛋清均匀搅拌。

用法:用棉签涂在脸上(避开眉,眼,鼻,口),干了再涂,每天几次。   

注意事项:涂的过程中脸上不要做任何动作,不然东西干在脸上会有疼痛感。洗掉时用水清洗即可,效果很好。

效果:脸部变得光滑,至今没有再复发。

  
 

汗斑 - 来生缘 - 来生缘

                                       汗斑祖传2方
       把家用祖传方公开让大家分享,希望能帮助更多的皮肤病患者,治疗汗斑特效方3—7次愈。

偏方:密驼僧50克,硫磺40克,轻粉10克,海螵蛸20克共为末,装瓶备用。

用法:先用食醋擦洗患处,然后取生姜一块,切成斜面,以断面粘药粉,微微出汗时用劲在患处擦至局部有灼热感为度,每日2次,擦药后,患处颜色改变,逐渐转为褐色,而后

效果:脱屑而愈,不损害皮肤,也无不良反应.此方疗效可靠,无副作用,但应避免口服!

 

 用干山姜片浸食用醋精,泡浸三天左右拿山姜片沾醋精擦有汗斑的皮肤,每次擦至发红为度,用几天就可以了,半个月左右皮肤就回复正常,此方是本人家传偏方,

 

汗斑 - 来生缘 - 来生缘


        特比那芬,酮康唑、咪康唑膏 随便选一样坚持外用即好。

 

每天洗澡时用硫磺皂,这样汗斑治好了,很便宜的,每个超市里都有卖的。
 
       用硫磺和硼砂混合以后,用黄瓜把粘混合末,用力擦患处,连续擦3天,治疗最佳季节是夏天,3天之内不能洗澡。

 


  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018