登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

做股票的十级技术  

2014-02-04 18:47:16|  分类: 蝶入梦中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

                             做股票的十级技术

第1级:初战告捷,豪气冲天。

第2级:迷信专家,上当受骗。

第3级:价值分析,镜花水月.

第4级:苦练技术,屡战屡败。 

第5级:迷惘轮回,股海无边。多数散户的最终归宿。

第6级:技高一筹,风光无限。常见高手的最高境界。

第7级:为道日损,有舍有得。向更高目标迈进的必经之路。 

第8级:浴火重生,脱胎换骨。化繁为简之后的再超越。 

第9级:人股合一,道法自然。技术的最高境界。均线舞者,趋势之王。“无招胜有招,摘叶当飞镖!” 

第10级:超然股外,功德圆满。技术和人性的双重圆满。已称得上世外高人,无为无不为。

       各自对照 看看自己在第几级

       佛祖在这 12 年当中只做了一件事,就是“知非即舍”,意思就是知道不是道就舍弃了。

     这句话很好:不要在同一问题上 多次犯错误 市场永远是对的 不断的总结自己的失败总会成功

        当你一次次的茫然,一次次的否定自己时,你就在前行,稳步前行。

       你练习的最重要的技术就是每天找个高点尽量的望向远方......



 

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018