登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

学K线:大箱体突破  

2013-03-19 09:42:55|  分类: 蝶入梦中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                              学K线:大箱体突破 - 来生缘 - 来生缘

 

 

 【高手进阶】买入!“大箱体突破”这点必涨!

  在一波热点演绎的热潮中,我们经常会不经意发现不少超级牛股,在大幅的整理震荡后,出现连续涨停板,而在其真正启动的时候一定会先突破高点压力,如果横盘时间较长就会形成大箱体的突破。

  大箱体突破是当股价到达某个低点后止跌反弹,回到一定高点后遇阻回落,之后再次在前期低点遇到支撑,向上冲击上次高点遇阻又回到同样的低点。如此周而复始,构成一个箱体形态。当这一规律运行了一定时间后,会形成有效突破箱顶,对于量度升幅最起码应是箱顶减去箱底的距离,如果箱体运行时间较长,则上涨的空间可能会更大。这便是所谓的“横卧有多长,竖起有多高”的道理。这其中需要注意几点重要事项。

  1、在形成有效突破后上方不能存在另一个高点抛压如果突破后上方马上接近更重要的压力位,突破往往会会以失败告终,也成为假突破,实盘中002136安纳达上方并没有任何压力位,所以主力敢于连续涨停……

  2、在突破箱体顶部时成交量要持续放大,这样就能说明将前期所有套牢盘解放出来,如果不放大量,还有有很多前期套牢的投资者没有出来,就给给后期的拉升带领较多的获利抛盘,股价一涨有获利他就抛,这样的拉升难上加难、得不偿失,所以突破箱顶的量能是关键。

  3、箱体高度长,时间跨度过大的话,突破也会因为没有其他资金跟进而夭折,如果在箱顶上能横盘数周,说明是为了冲关蓄积能量,这才是有效突破的信号……此时一匹黑马就正是诞生了。


                                        短线必涨横盘突击

       这里所说的横盘是指横盘的时间较短,最多不该高出5天,横盘振幅较小的短线股牛股卜涨进程中呈现的短暂搁浅走势。横盘时间越短说明庄家操盘越具有激动性,将来的上涨也会相对迅猛。突击是指某日收盘价(或实盘中分时线)冲过横盘期内的最高价(或最高收盘价)。 

  短线必涨—横盘突击技能特征:   

  I.短期移动均线(5日与10H)多头分列;    

  2.股价虽走势搁浅,但5;10日移动均线未发存亡叉而且趋势依然向卜:    

  3.横盘调解时成交量要缩小,打破时成交m要温和放大,不能呈现独特巨量:    

  4.横盘期内股价的涨跌幅与振幅要小:    

  5.突击时的阳践鉴有力度比上涨速度拼快。要求当日涨幅妞过3%:   

  6.般价所处位置为上涨中部或底部;


            学K线:大箱体突破 - 来生缘 - 来生缘

                    量能平台突破战法三个要点:  

        1.形成量能平台后产生突破的时间越远,需要突破这个量能平台产生的量能就越大。

        2.需要突破的价格高度不能过高、空间不能过大,否则会产生获利盘的抛压。

        3.阳线实体应在3%以上,只有这样的量能阳线实体才能够证明这个地方出现的量能突变是一个主力有力度的,因为在选择主力庄家的时候,当然选择主力有力度的庄家比没有力度的庄家要好,所以我们在实战操作的时候要选择一个阳线实体较大的强势的个股。


                                        如何产生量能平台时间较短:

       1.需要比突破长期的量能平台更大的量能来突破,这样上涨的速度才够快。

       2.价格要创出新高表示主力做多的意愿非常强烈,也就是我们要寻找一个超强势的资金主力。

      3.实战中介入点必须把握快的操作节奏,这样个股出现上涨的概率就大。

      买股票要买在量能平台的上方。

 

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018