登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

超等短线十三个能力  

2014-02-21 19:22:15|  分类: 蝶入梦中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超等短线十三个能力
一、买在强势股调解的第一个小平台机密的第五、六根线的底部,第七根线必是大阳。
  二、强势股的第一个涨停,第二天回踩不破三个点,可在底部买进。
  三、强势股第一个上冲涨停的8个点横盘时可买进。
  四、强势股延续三天跌停,在跌停职位可买进。
  五、近期抢手板块中最强势的那只股票泛起第一根阴线时可逢低买入。
  六、5日均线向上且有一定斜率的,中长阳放量立异高回抽至5日均线企稳时可买。
  七、权证串阴洗盘完毕时,第一根小阳线的底脖尘傍场。
  八、逐日量比榜和成交金额榜是短线的黑马榜。
  九、强势上攻的股票出风险布告时,开盘打下去就买。
  十、ST股票摘帽那天买入。
  十一、5分钟涨幅榜上泛起过的小盘股可重点关注。
  十二、白线和黄线隔断突然垂直向上拉大时可卖出。
  十三、反弹逾越三根阴线的15%-20%应卖出 

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018