登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

学K线:蛟龙出水即一阳穿多均形态 后市必然飙涨  

2013-04-28 11:39:14|  分类: 蝶入梦中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 学K线:蛟龙出水即一阳穿多均形态    后市必然飙涨

学K线:蛟龙出水即一阳穿多均形态   后市必然飙涨 - 来生缘 - 来生缘

  蛟龙出水形态通常出现在下跌末期或盘整期,其主要特点是一根大阳线向上穿过三根或四根平均线,且收盘价在这三根或四根平均线之上。这是一种强烈的反转信号,它表明股价经过前期的横盘整理蓄势后终于爆发,预示着股价后市将大幅上扬。投资者遇到这种图形时应该果断介入,否则将错过一轮大涨行情。激进型的投资者可以积极买进,稳健型的投资者可以暂时观察,等股价站稳再跟进。

  该股经过一段横盘整理后,某日突然收出一根大阳线,把短期平均线、中期平均线和长期平均线全部吞没,股价随即展开拉升。



                      周K线一阳穿多均:黑马腾飞
       当个股见到大的中期底部低点之后,展开新的上升浪,之后见顶回落展开调整,此调整最好是长期横盘震荡调整,回落的最低点,不应该破前期的低点,其实就是形成所谓的大双底形态,即潜伏底形态。
       另外横盘的时间越长越好。
       在回落至最低点的附近,一定要呈现成交量的极度萎缩—芝麻量,这点同样重要。
       这种形态一般都出现于大的底部形态,如果在股价2浪调整到位之后,返身向上展开新的升浪时,股价在脱离大底部区域时,周K线收出一根一阳穿几线的周阳线,该周K线阳线的实体呈现一举贯穿5周、10周、20周、30周甚至60周均线(至少三条周均线以上,贯穿的均线越多越好),周K线一阳穿几线出现的时候,应该是伴随着周K线上均线系统的彻底理顺,即周K线短中期均线由之前的走平逐渐演化成上翘的过程。
       另外,此阶段日K线期间对应的成交量呈现绝对的萎缩,最终伴随着一阳穿几线周K线的出现,那么意味着该股将依托该周K线,展开轰轰烈烈的主升段。
        2005年600456宝钛股份,打开周K线看,该股在2004年7月23日那一周,见到历史性低点6.82元,该股未随大盘一路辗转向下连续创新低,而是展开了底部宽幅横盘大震荡,形成了周K线上的三重底,横盘近1年左右,最终在2005年的6月17日的那一周,周K线上出现了一根一阳穿几线的大阳线,之后该股展开了轰轰烈烈的爆炸性主升浪,涨幅达到了惊人的20倍。



                       买入信号之突出重围K线
        买入具有连续涨升能力的股票对于提高自己的赢利业绩十分重要,尤其是在大势处于相对稳定和平衡的时候更是如此。从目前的市况而言,寄希望于大盘暴涨而绝大多数股票都上涨获利是不现实的,因为热点在频繁地转换,每天的涨幅榜上都会冒出许多新面孔,让我们无所适从,不少人在惶惑中度过每一个交易日,抱怨自己无缘持有进入涨幅榜的股票。因此,大家要在如何选股上多动脑筋,买入具有连续涨升能力的股票至关重要。
  那到底什么样的股票具有连续涨升能力呢?下面介绍其中一种经典技术形态:突出重围K线。
  突出重围K线是一种对所有长短期均线突破的K线形态,它显示出强烈的反转动力,因此,这种K线的转势信号更加明显。
  突出重围K线技术特征:
  1、突出重围K线是指一根K线同时突破数条短长期均线。突出重围"K线在一天之内上穿所有长短期均线;
  2、突出重围K线形成时的成交量明显放大;
  3、突出重围K线出现时,部分短期均线系统出现转向。
  应用法则:
  突出重围K线是一种强势突破的K线形态,预示股价将出现大幅上涨行情,因此,在出现该K线形态后,可积极买进。


  评论这张
 
阅读(606)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018