登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

磁场和运气  

2013-04-29 20:05:58|  分类: 休闲娱乐玄学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   磁场和运气
     人的磁场是看不见的,但这种力量 是巨大的,就像万有引力一样,我们每 个人身上的这种磁场无时无刻不在影响 你的人生,这种磁场是怎么形成的?
  你的观念,你的信仰,你的环境, 你的朋友,你的呼吸,你吃的食物,你 的欲望,你的静息与睡眠等都会影响你 的磁场,这些磁场就形成你的气质,你的 运气,你的命运。
  一个人的气质很好,外表精神,有修养, 有道德,这个人的磁场就好,就会吸引好的 事,吸引好的运气。
  相反一个人如果磁场不好,则外表没 人精神,委靡不振,做事没效率,如果 磁场再坏就会走霉运,不好的事情总是 发生在他身上,干什么都不顺,喝口凉水 把牙给塞了。

  那么什么能影响我们的磁场,结合我的所学,给大家归纳几点:
  意念场
  你想什么,你相信什么?你就有什 么样的磁场,这也就是吸引力法则
  你的思想吸引你想要的东西,你是 积极向上的思想,你的磁场就是积极向 上的,你的思想是消极负面的,你的磁场 就是消极负面的,同时吸引消极负面的 人和事,所以要加你的正能量场,就要 有积极正面的思想。
  具有赚钱意识的人经常吸引金钱, 而具有贫穷意识的人总是引来贫穷。通 过你的思想、语言和行为,它们将为你 所意识到的事物打开通道,无论富有或 贫穷,都恰如你所想的状况那样满足 你。一个人在心里怎么想,他就会是什 么样。你一直很害怕的事物总是向你走 来。也就是说"你所强烈意识到的事物总 是会来到你这里。
  思想是因,与你思想相一致的人生和 境遇就是你的果,你的因会吸引来果,这就 是种瓜得瓜,你种下什么因就会收获什么 果.
  知道这个法则的原理后,你就会运用 思想的巨大能量来追求你所想要的一切, 你会变得有自信,你会知道世间的
因果法则,你会懂得正确积极正面的运用你的思想,人的心脑合一、身心开放后振频就强 了,与天地意识信息振频就通畅了。
  人体就是一个很敏感的信息场,无时无刻都在与外界的信息、能量进行交换。

  爱的磁场
  爱是宇宙间最强大的磁场,因为它 和宇宙和谐一致,爱是你身上正面的磁 场,只有发出爱你才会吸引爱,所以不 要只爱你自己的那么小我,要爱周围所 有的人,爱你的朋友,父母,爱人,亲 人,同事,爱你的敌人,爱地球万物, 一花一草,你发出的爱越多,你积聚在 宇宙间爱的磁场就会越大,同时你收获 的爱也就越大。
  爱是一种物质,一种磁场,你发出爱,宇 宙就有你爱的磁场,一个人积聚的爱的磁 场越多,他就会吸引更多的爱,当你有困难 有危险的时候,宇宙会发出各种信息让你 感知到,这就像灵感一样,灵感发生于有爱 的地方,孩子和妈妈,双胞胎,恋人和朋友. 只有两个人的爱的意识体的磁场才能让 们能够相互共振,虽远在天涯,但爱让意识 体联系到了一体,他有危险他会知道,他有 爱他会感知的到.
  如孩子有危险,妈妈会感到有些不舒 服,你某一天想起一个远方的一个朋友,忽 然你的这个朋友打电话给你,两个相爱的 人虽远在天涯,有时也会感知到对方的爱!
  一个人广做善事,他就积聚了宇宙间 的爱的磁场,当他有危险时,他的潜意识会 有感知,身体哪方面不适或出现信号,让他 知道,然后避免灾难,就算真有灾难,他也会 化险为夷!

  宇宙间有一个强大的法则就是吸引 力法则,你的思想是有磁场有能量有吸引 力的你想什么,你就会发射到宇宙中去,宇 宙就会响应你的想法,给你想要的!而爱是 宇宙间最强大的磁场,你发出多大的思想, 宇宙间给你的磁场就会有多大,一个广做 慈善发出爱越多的人,他得到爱的磁场就 会越大
  做任何事不要以为别人不知道,举头三尺有神明,不要以恶小而为之.不要以善 小而不为,这和佛家的因果思想是一样的, 善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到
  宇宙是圆的,宇宙是有因果法则的,有 付出就有回报,爱别人别人才会爱你,帮助 别人别人才会帮助你!
  在日常生活中,你会发现包括你在 内的、大量的“低能量”人!偶尔也会幸运 地遇到高能量的人,他们总是那么积极 乐观,总是那么快乐,总是那么具有影 响力。你感到羡慕,并被深深吸引,同 时也希望成为那样的人。


  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018