登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

手机应用程序意外停止,请重试的解决方法  

2013-04-05 12:27:55|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  手机应用程序意外停止,请重试的解决方法

   手机总是出现应用程序启动器意外停止,请重试 按完一个又一个

   那是因为你把手机自带的启动器删除了想刷机的话就去刷个rom不想刷机的话下载一个桌面用豌豆了夹之类的软件在电脑上安装就行了。再次开机以后选在你下载的启动器,并且在下面选择为默认启动器。


   有时候因为装错软件,屡次出现原可运行软件运行不了,老是弹出“应用程序****已意外停止 请重试”的框,试过无数方法,现终于找到一种可行的给小白们试试。(适用于已经APP2SD的机子)

1.先找到罪魁祸首,就是把运行不了的软件全部删掉。

 2.运行"RECOVERY",等它重启,选择“Partition sdcard”按确定进入,再选择“repair sd :ext”按确定,按绿健确认,等它修复SD卡。

 3.修复完毕,逐步退出,再选择“reboot system now”确定重启。

 4.重新安装软件,大功告成。

 

 

  评论这张
 
阅读(11851)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018