登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

我只有一颗陪你到老的心  

2013-05-15 12:16:43|  分类: 棉袄 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我什么都没有,只有一颗陪你到老的心  
       遇见你不简单,爱上你不简单,忘记你才是最最难... 
       她们说我写不出悲情的文章,只因为与你之间的感情平淡却幸福。
       看到一篇文《曾经的你和我》,就突然想到了这么一句话:“遇见你不简单,爱上你不简单,忘记你才是最最难”
       只是我遇见你很简单,爱上你很简单,不去想要忘记的时刻,只因为你是最爱最痛最深刻。
       我不奢求如童话之中的公主一样历经磨难与艰辛最后和心爱的王子幸福美满;我不羡慕电视剧中的“便利贴”女孩因为自己的心地善良而打动王子的心;我不要求你是多么的优秀家产多么丰富样貌有多帅气...我只是想简简单单平平凡凡的和你过活一辈子。
     《裸婚时代》里有一段话说:“我没车,没钱,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心,等到你老了,我依然背着你,我给你当拐杖,等你没牙了,我就嚼碎了喂给你,我一定等你死后我在死,要不把你一个人留在这世界上,没人照顾,我做鬼也不放心。”
       看到这段的时候哭的稀里哗啦的...我什么都没有,只有一颗陪你到老的心。
       我不知道有多少人和我一样。每天会在固定的时间拿起手机等待短信,看着短信会傻傻的发笑,这是种习惯还是依赖?
       我不知道有多少人和我一样。夜深人静的时候,总会拿起手机看看短信,会慢慢的回味所说的每一句话,这是习惯还是依赖?
       不管是习惯还是依赖,我明白我知道我清楚,我的世界已经不能没有你。
       想与你去画画,用我们的心来画一幅属于我们的画。
       不在乎它是酸 ,是甜 ,是苦, 是辣。有你的时光,那就是我的黄金时光。
      不在乎它是否一生一世 ,是否海枯石烂,是否完美无暇 ,是否炫眼夺人,有你的日子就是我最快乐的日子。

       一个亲吻;一个拥抱;一个电话;一个肩膀;一句爱我;一次约会;一碗鱼蛋;一盒便当;一趟海边;一场大雨;一个寒冬;一个炎夏;一段道路;一条马路;一次小吵;一程公車;一直挽手;一直信任;一直包容;一直谅解。
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018