登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

学K线:主力拉升前的K线组合  

2013-05-23 19:29:36|  分类: 蝶入梦中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   学K线:主力拉升前的K线组合

      主力调仓区:是主力机构在推高股价之前主动调配仓位的一个区域,因为原有控盘主力前期持仓比例失衡需要调整,且主力增减资金量较大,无法一次性完成!!所以大多会用小单均匀的消化在多个交易日里,从而进行筹码的调配,以便于保持一个仓位上的绝佳比例(一般为7成持仓,三成做滚动拉高和护盘使用)······既然要调配,就必须先控制住股价的活动区间!

       众所周知!昨日的收盘价等于今日的平盘价,而今日的平盘价就决定了今日涨跌幅的空间。假设我今日把价格收在10块,那么明天的价格就只能在9块(跌停)到11块(涨停)之间运行,这无疑是为明天的战场划定了界限!也相当于控制了一个价格活动轨道的中轴,因为控制了中轴就等于控制了区间,在一定程度上就控制了盘面的发展,绑架了后期走势!!

       总结来说就是主力在控制住价格浮动空间的情况下,进行的仓位调配!至于他仓位调配了多少,这已经不重要了······关键就在于,他在调整中轴的过程中,留下了痕迹!

  日线结构:

     由阳线、阴线、阳线、阳线、阴线、阳线,六天日K线组成。

  2 振幅要求:六天的最高价和最低价幅度不超过20%。

   以300072三聚环保为例:2012129—20130107,我们把这6天日K线放大,用区间统计—形态匹配—K线阴阳走势,打对勾—匹配度大于90,可以筛选出组合符合的股票,最后再结合眼力手工选出涨幅不大形态较好的,OK。


 
 


 


 


 


 


 



  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018