登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

群股友交流分享  

2013-07-14 18:23:52|  分类: 蝶入梦中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

                                             群股友交流分享

                                    不要仰望别人,自己亦是风景。

                                群股友交流分享 - 来生缘 - 来生缘

金妞名言:

1.多好的形态,不启动的统统是病猫 只有启动的才是黑马。【中线和超短的本质区别】

2.抓板要抓在黑马的后腿离开马圈的时候,他才不会回头。 【箭已在弦上】

3.马头或前腿才出马圈,你就抓他,他可能吓得就缩回去了。【人家在试盘】


樱桃:常常抓板,被群友称为板王。

看2分钟涨速,量比大于5,日K线,分时,看卖4,卖5。


草上飞

     分时横盘突破,上涨有量,回调缩量,60线企稳,等待二次拉升。

      KDJ的J值100走人,到10值买入。 股价跳空高开,越过筹码峰的顶部,底部筹码不松动,坚决不走。


宁波-婷

1.MACD早轴上方出现红柱。

2.看SAR支撑。

3.看KDJ金叉。

4.股价在BOLL中轨线。

5.没有SSL压力线。


 红牛老师

1.好股不涨停,涨停一定在中位。大盘下跌买前期强势,现在回调。600732上海新梅0410 32节奏:涨三天跌2天,一般是主力吸筹的表现。

2.打板方式:涨速,高开,成交量,前3笔,位置,庄,一眼能看明白,做到预警里面,(跳空高开)前3分钟,涨过前头,半小时到40分钟就可决定。打板有技巧,封板票下跌不能低于7%。

3.穿透破脚,平量高开上涨反打,涨过两个长上影才行,这种机会太少了。

4.平头放量3个交易日不涨基本没什么戏。

000886海南高速 16天涨10天跌6天 5:3

真突破达到,600668尖峰集团涨停有高度,

600678 0328跌停,分时拱形,29日早盘在开盘之上,强势股一定是阴线打板,第二天上涨给你机会,第三天就上去了,

002241 3月5日起涨有量,4月2日分时图,下跌放量,

3日低点,用很少的量将股价托起,确定止跌开拉

000735罗牛山突破有高度,8日跌停板,分时拱形,即现价在均价线之上,4月9日,在开盘价之上一般都会上涨

002166双头放量一定要注意,后3天的K线决定后期走势,要么暴涨要么暴跌

000544双头放量,后期下跌

做第一波的回落点

红牛9  55  77线   老大453线

25%强势  30%非常强势    

假突破的K线大约是收盘占不到两根实体,上升当中的一半

高抛低吸天数1 4 7    2 5 8

最近涨20—30%的强势题材股

真突破,2根或是3根中阳线超越前高,大阴线砸下来,第二日小阴小阳止跌线出来,分时拱形,第3日开拉

弱市中涨4跌3再涨5  底部涨7到横盘7   起涨幅度5% 8.5%  2.5  12.5%  

600713南京医药 时间补空间

底部横盘突破,演5日线上涨,在10日线止跌,量能缩小,


开满鲜花:佛教信徒。专做消息股,经常后半夜休息,在客户经理的电话。

1.好股一两天就可把前期陪得赚回来。看到好的图形,坚决买入。

2.涨停不放量最好。主力资金介入大的。

3.上升通道中的放量冲高遇阻回落,收出一根长上影线属于空中加油,坚决持有。(我对上影线恐惧专门请教了他)

4.均线与价格离的不要太远(即价格与均线是背离的),远了就会回调5日线再拉(尤其是强势股)。

5.消息出来以后,还要结合图形看。  


柠檬水 :

 圆头做成功率100%,尖头不做。可参阅大牛股600389江山股份(用模式选股)                     

碧海淘金:

       自选票总的操作原则:只买跌或平开或高开1个点内。跌幅3个点左右是买点。本人票买跌一样赚钱。    备注:与线上阴线买比较接近。


龙头战法

      龙头战法操盘原则的好处:走弱的票 先减半仓,降低套牢风险;

       冲高到压力位 先高抛,提高了盈利能力;

       跌破上升趋势的票 先出局,避免了被深套;

       小仓位操作,进可攻退可守。

        买入每只票仓位最好不要超过三成,跌破买入当天最低价,先减半仓;跌破上升趋势,先出局。


步步选股思路

        1.在跌透了横盘6个月左右还持有的人都被套的地方进去。

        2.上涨趋势回调50%左右,这样进去,会比游资的成本还要低!

        理念就是:做少数人,在大多数人筹码被套的时候进去,这时候容易被庄家或游资直接用大单进货的方式去拉,因为没抛压!以后做票,这看2根均线60和120。两种票,第一种:看60和120日线,第二种:高位跌下来,横盘又下杀。这两种都有一种共同点:3-6个月筹码被套。这就是:买在了阴末。比如002148北纬通信下来80%的位置,几个月,筹码被套。还有,600433 也是一样!只是它跌的更透,下来100%。300188美亚柏科,我用模拟的进了,都是在消息没出来,概念没出来的时候,就按照所有筹码被套的时候进去了。这些都是随时会拉板,跟600191一样。我希望最好是一个筹码都没,那就完美了。



                            


                                



  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018