登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

60分钟线选股  

2014-03-12 23:44:33|  分类: 蝶入梦中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        60分钟线选股:超短线选股的战法,对短线爱好者起到一个很有效的选股,思路比较简单,操作也是比较容易。希望能对各位博友有所帮助! 

        首先、将分析周期调为60分钟线。
        选股思路:股价出现了一路下跌,单边下跌时,当出现了止跌信号时,并且满足,股价在之后的7—8个小时内(也就是第7或者第8根K线)不破止跌那个阳线的最低价,此时,方可短线介入。

要点:
       1、股价必须是单边下跌趋势,然后收阳止跌信号出现。
       2、接下来的7根到8跟K线柱体,以小阴小阳运行,同时不破止跌阳线的最低价。
       3、短期操作,快进快出!
       温馨提示:此类战法适合短线投资者使用,实盘使用前,建议多模拟,领略其精髓,待虚拟成功率高一点的时候,再实盘介入。

      同时建议,勿贪,短线为主,快进快出!祝大家使用顺利,投资愉快。



  评论这张
 
阅读(653)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018