登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

头发白了不用愁——天然染发剂  

2014-03-31 18:21:53|  分类: 中华瑰宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           头发白了不用愁——天然染发剂 

         进入中老年,令人不爽的白发悄然而至,达到一定量时会使人很尴尬,不染不合适,染了你会发现,越染白的越多,发质还变得干枯,易断,至于过敏的人就更加难过!专业人士说过,染发比烫发还毁头发!更大的危害是长期染发癌症发病率极高!           今天得一个宝方,可以不花什么钱自己制作纯天然染发剂,他是药材安全到可以食用。

         

      材料

      青黛 生姜 何首乌 干松  白芨各10可克(药店里有售,总价不到10元),可以在药店给加工成细粉。

        制作方法:用不锈钢最好是铁锅,加水两饮料瓶,慢火搅拌熬制大概剩到 一碗变成膏状,还有香味哦,晾凉些就可以往头发上梳,都梳匀了就去做事,上网随便干什么,因为要等上四至六小时,或者用热毛巾包上加热可以缩短上色时间。到时间后洗发,照照镜子会发现你的头发自然亮泽,没异味不过敏,开心吧!

       效果:长期使用,你的头发变得弹性好,不易断!染出的头发黑亮自然,而且能够养发护发。


  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018