登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

女人如何提升自己气质  

2014-04-05 23:11:43|  分类: 棉袄 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 女人如何提升自己气质


       花谢花开。青春易逝,红颜会老。这都是自然规律。再美的容貌也只是一时的,她终将会随着韶华流逝而终结,但气质一旦拥有,将让你终其一生享用不尽,带给你莫大的好处。美丽是出自天然,可爱乃是本性,惟有气质要经过很多人事的辗转和磨砺,才得以沉淀。气质与一个人的内心世界和经历有关。它是通过一个人对待生活的态度,个性特征、言谈举止等表现出来的。在生活中,你只要从以下几个方面注意提升自己,你就拥有了气质,也成为了魅力女人。    
        一、使自己说话的声音动听。    
        女人的声音以轻柔,圆滑为美,像一曲动听的音乐,给人以无限的憧憬,幻想、回忆。有些人可能会说,声音是天生的,我天生的声音就是不好听,这怎么做得到?话虽这么说,但是我们可以改变自己,注意自己说话的语调和语速,语调抑扬顿挫,语速适中如溪水潺潺流来,这也同样能给人留下美感。    
        二、做一个爱打扮的女人。    
        世界上没有丑陋的女人,只有懒惰的不会打扮自己的女人。三分人才,七分打扮。从这些话中,我们可以看出打扮的重要性。女人的打扮不仅仅是为自己的男人,也有社会性目的。在生活中,一个爱打扮的女人比一个不爱打扮的女人受别人的关注要多得多,特别是来自男性的关注。工作上更能得到同事和上司的认可,生活上能得到更多人的喜爱。男人都是视觉动物,都喜欢为女人的美貌而倾倒和叹服。    
        女人是街道上最美的一道风景,说的就是因为女人打扮,而把我们的这个单调的世界变得花花绿绿、五彩缤纷。男人嘴上说只是爱女人本身,其实有一部分爱是隐藏到色彩中去了。当那些会打扮的靓丽的女性从身边走过时,男人都会不自觉地多看几眼。爱打扮的女人最懂得男人的心思了。    
        如羽西、香奈儿就是我们学习的典范。还有于西蔓,她虽然身材不是很好,但她会打扮自己,注意用色彩装点自己,展现出来的总是那么优雅。    
        三、做一个浪漫,爱艺术的女人。    
        这里的浪漫不是说跟人卖笑调情,而是艺术的启迪。女人学书画,不是想当书法家,或者画家,只是想从书画中去感受到艺术的美,还有艺术的灵性。学舞蹈,也不一定是为了当舞蹈家,而是可以从舞蹈中提升自己的气质。    
        腹有诗书气自华,这句话是对气质美女最好的概括。爱读书的女人永远是最美的,从书中,可以开阔自己自己眼界,提升自己品味,文学与艺术总是息息相通的。陆小曼为什么能得到那么多人的喜爱呢?就是因为她的才艺和浪漫。因此,浪漫的女人都是逗人喜爱的。    
        爱艺术的女人呈现出古典风味,这是很美很有情趣的事。美丽的女子常见,然而众多的男子喜欢上同一个女子,往往是看中了这个女子不落俗套的气质。艺术可能就是这气质启迪的源泉。    
        四、爱运动,注意锻炼自己的形体美。        
        美容化妆品只能掩饰一时的缺陷,而不可以留驻青春。而运动可以使你永远充满生命的活力,生活的热情,它是自然美和艺术美的长远结合。女人的身材一生随着年龄的改变而在不断发生变化,而有意识的运动锻炼,可以使你雕塑自己的形体,永保健美的身材。   
        五、做一个爱花,如花般的女人。    
        美人总与花连在一起,美人如花,花就是美人。爱花是女人的天性, 不爱花的女人是没有女人味的女人。许多花名的来历的背后都有一个关于美人的忧伤故事。如:桂花,水仙、蔷薇、丁香、断肠花。因此,对于女人来说,爱花就是爱自己。在爱花女人的眼中,万般皆是有情的,黛玉的葬花之举赢得了多少人的怜惜。    
        花不可能总是开,也有凋零之时,因此,女人有时高兴,有时伤感,这种伤感不是为了工作,而是为了自己快要凋零的青春,这种淡淡的伤感是颇有成效的,许多男人当然偏爱如花女人。想想,哪个男人不愿成为护花使者呢? 

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018