登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来生缘

上邪!我欲与君相知长命无绝衰.山无陵江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝

 
 
 

日志

 
 

风度:令人百看不厌的美  

2014-04-05 23:29:43|  分类: 棉袄 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          风度:令人百看不厌的美
         现代女性对风度的追求主要体现在6个方面:
        1.高雅:雅是俗的对立物,是一种合乎规范的、高尚大方的定型式评价。
        高雅往往使人拥有某种神奇的光环,使其具有征服的魅力。现代女性对高雅风度的追求,体现了她们把握自身风姿、格调的一种高超的控制能力。越来越多的女性能够恰如其分、灵活机动地把握住美的“度”,从而在任何环境中都不失其雅。

     
         2.自然:风度之美,贵在自然。
         “清水出芙蓉,天然去雕饰”便突出地表现了这一审美观点。自自然然的风度,使人感到舒适,悦目。自然的美如芳香的果蔬,轻舒曼卷的枝叶,开合任性的百花。

  
        3.温柔:女性的温柔是一种神奇微妙的东西。它
        听不见,看不出,摸不着,但却实实在在地感受得到。温柔总和仁慈、宽厚、善良相伴,它使人景仰,令人崇拜。

  
         4.勤劳:勤劳之成风度,在于它给人们勤快伶俐的快感。
        它是现代女性成就事业的的基础,是实现现代女性人生价值的最有效的途径。现代女性的勤劳风度体现在勤奋的生活格调、活跃的思维习惯上,它为女性的风采加上了朴实的光环。

  
         5.真诚:女性风度来自诚实的自我表现。
        现代女性越来越追求真诚,该说的说,该怒的怒。对的坚持,错的改正。持这种真诚的生活态度的人,都敢于面对现实,敢于正视自己和正视别人,她们心地坦荡,纯真无瑕。

       6.妩媚:妩媚是现代女性对美好状态追求的集中点。
        德国著名美学家莱辛说:“媚就是在动态中的美。”他把“媚”比喻为一种“稍纵即逝而却令人百看不厌的美”。正是这种无可媲美的风度,使女性充满魅力。
   
       女性的风度美,是人生乐章的动人乐段,是人生溪流洁净的源泉,是现代女性的黄金风景线。 


  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018